2014/11/18

2011 11 17 Chez Laura

Si assiste alle solenni esequie dei camarones argentinos avvolti in pasta kataifi su prezioso risotto di pesce al limone in bouillon vegetale, il tutto annaffiato da un cabernet-sauvignon di degno spessore.

Solo questa prelibatezza vale il periglioso viaggio in una Roma piovosa ed assopita; ma il Gradus ad Parnassum delle delizie dei sensi prosegue tra guacamole e pulpos pequeños su lettini di patate, tortini deliziosi farciti d'olive taggiasche, pinoli ed altro ancora.

La presentazione, ineccepibile su scelta di porcellane nere di sobria eleganza, ad esaltare l'incarnato pallido del salmone.

E dunque persino il  volto eternamente corrucciato del Sior Todero Brontolon si trasmuta in sorriso, l'eterno miracolo del buon cibo si replica, per pochi ed eletti adepti si intende.

Ineccepibile.

Applausi  

Aperto solo il lunedì, su prenotazione.

Nessun commento: