2011/01/25

Torta LobetaBlog 2011, 01

seguendo i preziosi consigli della mia amica Paola: 4 uova 3,5 ht zucchero (mixare) 4,5 ht di farina (incorporare lentamente) 1 bicchiere di olio (1/2 girasole e 1/2 olio extra vergine di oliva), 1 cucchiaio di cannella in polvere, 1 cucchiaio di yogurt bianco, 1 bicchiere di acqua tiepida nel quale si fa sciogliere una bustina di lievito, poi fettine sottilissime di mela, e cioccolato in scaglie; 45' a 175 °... e poi te lo mangi (da solo o in compagnia) ; quella cosa che cola è la mela che si trasforma in una sorta di crema... chi viene per il thè delle 5?

9 commenti:

Anonimo ha detto...

Sei sicuro che non sia cruda??????? (la mela dentro....boh!!!) :-)

indovina che sono?

Anonimo ha detto...

invece di pubblicare la foto sul tuo blog la prox volta portala in ufficio....

Anonimo ha detto...

Comunque anche secondo me è cruda!!!

Anonimo ha detto...

Comunque anche secondo me è cruda!!!

Anonimo ha detto...

ricordate che anche l'invidia è uno dei peccati capitali! vedete: io vi invito e voi invidiate... roba da matti...

Anonimo ha detto...

porta la torta in uff cosi vediamo........e assaggiamo!

Anonimo ha detto...

non so... è che le mie torte non sopportano gli ambienti acidi!

paola ha detto...

a me arriva il profumo!! bravo!! peccato che alle 5 ho un impegno... passo un'altra volta ... ma poi resto a cena, non come l'ultima volta!!! ^_*

Anonimo ha detto...

domani non ti presentare senza torta!!!!